,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Дубоссарах трое молодых людей за одну ночь пытались угнать четыре автомобиля

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-06-2015, 05:54

В Дубоссарах трое молодых людей за одну ночь пытались угнать четыре автомобиля
В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 29, п. «а» ч. 2 ст. 162 (покушение на угон автомобиля), п. «а» ч. 2 ст. 154 (кража), п. «а» ч. 2 ст. 162 (угон автомобиля) УК ПМР.

Пресс-служба Следственного комитета уточняет, что, согласно данным следствия, указанные молодые люди ночью 16 января нынешнего года вышли из бара, расположенного в Дубоссарах. Проходя мимо припаркованного у одного из домов по ул. К. Маркса автомобиля «ВАЗ-2106», молодые люди, будучи нетрезвыми, решили угнать автомобиль, чтобы покататься по ночному городу. Для этого злоумышленники разбили стекло передней пассажирской двери и проникли в салон, однако угнать транспортное средство не смогли, так как рулевое колесо было заблокировано.

В ту же ночь они попытались угнать еще три автомобиля марки «ВАЗ». Из салона одного из этих транспортных средств указанные лица похитили фотоаппарат и видеокамеру, два других пробовали завести «с толкача», однако через несколько метров бросили свои безуспешные попытки и скрылись с места происшествия.

Все трое обвиняемых ранее не были судимы. Двум несовершеннолетним на предварительном следствии была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Станислав К. был взят под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе задержаны подозреваемые в порче автомобилей
  • В Москве завершено расследование дела о киллере из банды наёмных убийц
  • «Эх, прокатились»
  • Дело Виноградова, обвиняемого в убийстве 6 человек, направлено в суд
  • Приехали в милицию на угнанном автомобиле
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама