,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Верховный Совет в первом чтении принял поправки в закон о Фонде госрезерва

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 22-06-2015, 05:21

Верховный Совет в первом чтении принял поправки в закон о Фонде госрезерва
Верховный Совет в первом чтении принял законодательную инициативу Президента о внесении изменений в закон о Фонде государственного резерва, предполагающих пересмотр условий льготного кредитования субъектов агропромышленного комплекса из средств финансовой помощи РФ.

Законопроектом предусматривается возможность конвертации средств кредитования, пояснила в ходе пленарного заседания парламента директор Фонда госрезерва Людмила Гагун. Данное решение было принято, в том числе, в связи с девальвацией российского рубля.

«С момента поступления гуманитарной помощи Российской Федерации произошла значительная девальвация российского рубля», — напомнила директор фонда.

Законодательная инициатива также предполагает снижение ставки кредитования с 5% до 3%, пролонгацию сроков кредитования с 5 до 7 лет, а также увеличение максимальной суммы кредитования для юридических лиц до 500 тыс. долларов США, а для физических лиц — до 1 тыс. долларов.

В свою очередь, парламентарии настаивают на необходимости принятия решений о конвертации кредитных средств наблюдательным советом Фонда госрезерва. «Мы высказали эти позиции на заседании комитета — официальные представители были с этим согласны», — отметил вице-спикер Верховного Совета Ефимий Коваль.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Возможное снижение процентной ставки и увеличение сроков льготного кредитов ...
  • Продолжается распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде г ...
  • К концу прошлого года остаток на счетах Фонда госрезерва составил 213,3 млн ...
  • На заседании Правительства представили отчет о деятельности Фонда госрезерв ...
  • Президент предлагает внести изменения в закон «О Фонде государственного рез ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама