,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нина Штански: «Блокадное кольцо сомкнулось»

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 22-06-2015, 05:17

Нина Штански: «Блокадное кольцо сомкнулось»
Глава МИД ПМР в интервью журналистам телеканала «Звезда» подчеркнула, что обстановка вокруг Приднестровья обострилась радикально.

«Блокадное кольцо сомкнулось, Украина заблокировала весь наш импорт. Мы не в состоянии в полной мере нести свои социальные обязательства перед населением. Украина заблокировала и свободу перемещения жителей Приднестровья с российскими паспортами», — заявила Нина Штански.

Министр подчеркнула, что если во время первой блокады 2006 года Украина блокировала только экспорт Приднестровья, то сейчас ограничения коснулись и украинского импорта. Нина Штански также рассказала о том, что Украина стянула к границе с Приднестровьем значительные военные силы, и передислокация продолжается.

«Что касается нахождения на границе Украины и Приднестровья военных формирований, то, да, они дислоцированы, их количество увеличивается, это видно невооруженным взглядом. Военные части расположены в непосредственной близости к пунктам пропуска, разбиты палаточные городки, и все это нагнетает обстановку», — отметила глава внешнеполитического ведомства ПМР.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью
  • Нина Штански: блокада Приднестровья противоречит международным обязательств ...
  • Нина Штански: Приднестровье образовано волей людей
  • В последние годы имидж Приднестровья стал более позитивным
  • Нина Штански: «В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама