,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

СМИ ЕС: Очередной транш помощи Украине отправляется из карманов европейских налогоплательщиков неизвестно куда

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 17:33

СМИ ЕС: Очередной транш помощи Украине отправляется из карманов европейских налогоплательщиков неизвестно куда
РИА «Новости» со ссылкой на информацию газеты Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что взнос ляжет на плечи европейских налогоплательщиков новым бременем, и нет ровным счетом никакой надежды, что эти средства как-то окупятся.

О завершении формальностей с выплатой очередного транша Украине сообщил ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан, пишет издание. «Я очень рад, что Верховная рада ратифицировала меморандум о третьем пакете финансовой помощи Украине на общую сумму 1,8 млрд евро, и я уверен, что уже через несколько недель первый транш в рамках этого пакета в размере 600 млн евро мы сможем предоставить», — сказал Йоханнес Хан.

«Таким образом, наших налогоплательщиков ожидает новое финансовое бремя, на окупаемость которого рассчитывать не приходится», — пишет газета.

В мае украинская государственная железнодорожная компания объявила о банкротстве. Часть ее долга подлежит реструктуризации. В общей сложности задолженность достигает полумиллиарда долларов. Европейские налогоплательщики только за последний год вложили в реанимацию умирающей украинской компании 200 млн евро, сообщает издание.

Украинская стена на границе с Россией также финансируется налогоплательщиками ЕС. Электрифицированное ограждение с минами и колючей проволокой протянется на 2 тысячи километров и обойдется примерно в 100 млн евро, напоминает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • МФВ выделил Украине первый транш кредита
  • В ЕС воздержались от новых обещаний Украине
  • Молдова, Грузия и Украина получат от ЕС гранты в 150 млн евро
  • Внешний долг Молдовы продолжает расти
  • Власти Кипра изымут у крупных вкладчиков почти все средства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама