,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия и Китай будут обмениваться опытом в области военной медицины

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 17:32

Россия и Китай будут обмениваться опытом в области военной медицины
Об этом сообщил начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) генерал-майор медицинской службы Александр Фисун.

«В ближайшие дни пять наших врачей поедут на обучение в Китай. Рассчитываем, что китайские коллеги поделятся с ними своими наработками и опытом», — цитирует Александра Фисуна РИА «Новости».

Он напомнил об указании министра обороны РФ Сергея Шойгу, которое предусматривает создание клиники китайской народной медицины в России.

«Сегодня мы готовы начать строительство клиники китайской медицины на территории одного из центральных госпиталей. С 1 сентября начнут функционировать два отделения, которые будут работать в этой клинике. Одно — в госпитале Вишневского, второе — в 9-м Лечебно-диагностическом центре Минобороны РФ», — рассказал главный военный медик РФ.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Российские военные в Китае познакомятся с традиционной медициной
  • Минобороны РФ: сотрудничество с Китаем направлено против общих угроз
  • Россия и Китай проведут учения в Средиземном море
  • Переговоры по поставкам газа в Китай могут быть завершены до мая
  • Россия усилит группировки войск на стратегических направлениях
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама