,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Алексей Мартынов: Украина сама в Приднестровье вторгнуться не сможет

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 09:00

Алексей Мартынов: Украина сама в Приднестровье вторгнуться не сможет
«200 тысяч российских граждан, более тысячи военнослужащих ОГРВ, 600 российских миротворцев. Там и миротворцы Украины, Молдовы и Приднестровья. И Украина до сих пор сохраняет за собой статус страны-гаранта. Так вот, эта страна-гарант сегодня блокирует приднестровскую границу, меняет руководство соседней области (Одесской) на откровенного отморозка, которого не связывает с Одессой ничего: ни морально, ни этически, ни родственные связи. Жители Одесской области и Приднестровья — это практически одни и те же люди по ментальному, культурному составу», — обратил внимание в эфире телеканала «ТВ-Центр» в передаче «Право голоса» Алексей Мартынов.

По мнению эксперта, Украина сама в Приднестровье вторгнуться не сможет, и конфликт «может быть разморожен только по линии Тирасполь-Кишинев, то есть с молдавской стороной».

Так вот, надежда заключается в том, что молдаване не хотят воевать, в Приднестровье тоже воевать не хотят. Я надеюсь не на политиков, а на людей", — подчеркнул Мартынов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье РФ вступит в в ...
  • Николай Стариков о блокаде миротворцев в ПМР: Россию всеми силами пытаются ...
  • Глава Одесской области считает, что к уровню 2013 года Украина приблизится ...
  • Украина уничтожит полевые дороги, ведущие в Приднестровье
  • Евгений Шевчук: Украина, как страна-гарант, имеет серьезный потенциал для т ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама