,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Российские эксперты: Необходимо подготовиться к созданию воздушного моста между РФ и Приднестровьем

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:59

Российские эксперты: Необходимо подготовиться к созданию воздушного моста между РФ и Приднестровьем
В эфире ток-шоу «Право голоса» на российском телеканале ТВЦ эксперты обсудили ситуацию вокруг Приднестровья. Участники передачи сошлись во мнении, что ПМР сегодня фактически находится в блокаде. Как отметили участники программы, в таких условиях Россия не может оставаться в стороне, однако отсутствие общей границы с Приднестровской Молдавской Республикой является серьезным препятствием для оказания всесторонней поддержки.

В связи с этим эксперт фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич считает, что необходимо привести в порядок тираспольский аэродром и подготовиться к созданию воздушного моста. Чтобы исключить возможную угрозу для российской транспортной авиации со стороны систем ПВО Украины, эксперт предлагает решить вопрос о воздушном коридоре с Молдовой и Румынией при посредничестве Евросоюза.

Директор международного института новейших государств Алексей Мартынов согласился с данным мнением, отметив, что тираспольский военный аэродром находится в прекрасном состоянии. По его словам, там сохранилось рабочее навигационное оборудование, а взлётно-посадочная полоса в отличном состоянии.

Вопрос о воздушном коридоре между РФ и ПМР приобретает все большую актуальность в связи с денонсацией соглашения о транзите через территорию Украины грузов для российских военных в Приднестровье. Сегодня, как уже упоминалось, президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Украины подписал закон о денонсации соглашения о транзите российс ...
  • Специалисты дорожно-транспортной службы осмотрели аэродром, расположенный в ...
  • Российский эксперт: Явно кто-то провоцирует обострение, но будем надеяться, ...
  • Петр Порошенко подписал закон, регулирующий пребывание иностранных войск на ...
  • Алексей Мартынов: Украина сама в Приднестровье вторгнуться не сможет
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама