,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице прошёл международный турнир по настольному теннису «Кубок Тирасполя-2015»

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:53

В столице прошёл международный турнир по настольному теннису «Кубок Тирасполя-2015»
В спортивном зале Центра Олимпийской подготовки представители спортивных организаций инвалидов из Одессы, Тирасполя, Дубоссар и пгт. Красного разыграли пять комплектов наград.

По регламенту турнира спортсмены были разбиты на спортивные классы. В 6-м среди женщин не было равных тираспольчанке Светлане Руссу, единственной представительнице в этой категории, представляющей интересы СК «ТИРАС-РАКЕТЫ». В результате она завоевала чемпионский титул.

Среди мужчин в категории 6−10 класса бронзовую медаль чемпионата завоевал спортсмен одесского клуба инвалидов «ОДЕССА-БАСКЕТ» Сергей Прудников, оказавший упорное сопротивление Дмитрию Абрашу — представителю Дубоссар.

Финал, в котором встретились дубоссарский спортсмен и еще один представитель СКИ «ОДЕССА-БАСКЕТ» Юрий Кохно, получился более напряженным. Одессит одержал победу со счетом 3:0 и поднялся на высшую ступень пьедестала, «серебро» — у воспитанника дубоссарской школы настольного тенниса. Отметим, что Юрий является мастером спорта, но, по его словам, такой турнир стал интересным этапом в карьере. Он планирует и далее принимать участие в тираспольских стартах.

Отличным результатом — бронзовой и серебряной медалями в 3−5 спортивных классах — отличились столичные теннисисты Павел Топал и Андрей Моор. Обладателем «Кубка Тирасполя-2015» в этом разряде стал руководитель одесской команды Олег Прохоров.

Впервые в истории проведения Кубка в соревнованиях принимала участие представительница Слободзейского района. Людмила Браилова на равных вела борьбу с мужчинами. Оргкомитет соревнований наградил дебютантку медалью и дипломом в женской категории 3−5 спортивного класса.

В 1−2 классах среди мужчин с абсолютным результатом победный кубок для столичного клуба завоевал мастер спорта Дмитрий Лавров — у него 5 побед из 5 возможных. Серебро взял его товарищ по команде Виталий Слипченко.

На протяжении 5 лет помощь в проведении соревнований оказывает руководство Тираспольского филиала ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» и предприятие «ПАРАД».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Прошёл турнир по настольному теннису «Кубок Тирасполя 2014»
  • Открытый Чемпионат Приднестровья по настольному теннису среди инвалидов про ...
  • Приднестровские параспортсмены завоевали командный Кубок всероссийских соре ...
  • Дубоссарские теннисисты стали лучшими на первенстве Приднестровья
  • В Дубоссарах прошёл чемпионат ПМР по настольному теннису среди инвалидов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама