,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе канала общественного телевидения Германии «ZDF»

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:48

Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе канала общественного телевидения Германии «ZDF»
Президент Приднестровья Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе канала общественного телевидения Германии «ZDF» (Московское представительство).

Особое внимание было уделено влиянию внешних факторов на ситуацию в Приднестровье, в том числе, событий, происходящих на Украине. Кроме того, речь шла о состоянии приднестровско-молдавских отношений. Глава государства указал на важность разблокирования внешнеэкономической деятельности Приднестровья, отметив, что большая часть проблем создана странами-соседями искусственно. Евгений Шевчук также подчеркнул, что Приднестровье всегда исходило и исходит из миролюбивой политики, нацелено на налаживание конструктивного диалога.

Как сообщает пресс-служба Президента, в рамках интервью внимание было уделено сотрудничеству Приднестровья и Российской Федерации. Президент отметил существующие тесные связи, в том числе исторические, напомнив, что в настоящее время в ПМР проживает порядка 200 тысяч граждан России.

Отметим, «ZDF» является вторым каналом общественного телевидения Германии, одной из крупнейших телекомпаний в Европе. Специализируется на производстве новостей, общественно-политических программ, документальных фильмов. Аудитория канала составляет порядка 80 млн человек.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе «Телеканала Россия»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы журналистов Общенационального те ...
  • Президент ПМР Евгений Шевчук ответил на вопросы съемочной группы телеканала ...
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «BBC»
  • Евгений Шевчук дал интервью корреспонденту журнала «Русский репортер»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама