,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Бендерах начались рейды по проверке водителей такси

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:39

В Бендерах начались рейды по проверке водителей такси
В Бендерах начались ежегодные рейды по проверке водителей, выполняющих перевозку пассажиров легковыми такси. Главная цель такого контроля — упорядочить работу городского такси и тем самым обеспечить безопасность как для пассажиров, так и для самих автомобилистов.

По словам главного специалиста госадминистрации по транспорту, связи и быту Валентины Горбатюк, у водителя должен быть патент или трудовой договор, путевой лист с отметкой механика и медработника, регистрационный талон, выданный госадминистрацией.

Работающие в настоящее время на улицах города инспекторы проверяют наличие всех необходимых документов у таксистов. Причём, как констатируют сотрудники Госавтоинспекции, у каждого пятого водителя выявлены нарушения требований, в ряде случаев — грубые. Все недобросовестные перевозчики будут привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба Бендерской госадминистрации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Бендерах продолжаются рейды по проверке соблюдения правил перевозки пасса ...
  • В Тирасполе прошел очередной рейд по проверке легковых такси
  • В Бендерах продолжат выводить из тени нелегальных таксистов
  • В Тирасполе прошел вечерний рейд по проверке такси
  • В Тирасполе с нового года ужесточат требования к легковым такси
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама