,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МВФ выделит Кипру 278,4 млн евро

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:14

МВФ выделит Кипру 278,4 млн евро
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Кипру кредитного транша в размере 278,4 млн евро, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение организации.

«Совет директоров МВФ провел сегодня заседание, посвященное экономике Кипра, и обсудил завершение сразу трех обзоров выполнения антикризисной программы островным государством — с пятого по седьмой. Завершение этих обзоров позволяет одобрить выделение 278,4 млн евро, доведя общую сумму выплат по программе (МВФ) до 742,4 млн евро», — говорится в сообщении МВФ.

Совет директоров также утвердил новый график выплат и обзоров. «Как ожидается, завершение восьмого обзора состоится в сентябре 2015 года», — отметили в фонде.

Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон подчеркнул, что реформы на Кипре продолжают давать положительные результаты.

«Ликвидность и платежеспособность банковской системы улучшились, позволив устранить внешние платежные ограничения», — подчеркнул он.

ЕС и МВФ согласились в марте 2013 года предоставить Кипру 10 млрд евро кредитов в обмен на выполнение ряда жестких условий по реструктуризации банков, государственного сектора и сбалансированию бюджета. Ежеквартально представители «тройки» кредиторов (Еврокомиссия, Европейский центральный банк и МВФ) совершают контрольные визиты на остров, по результатам которых дают рекомендации о предоставлении очередных кредитных траншей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Кипр избежит банкротства: страна всё-таки получит 10 млрд. евро от ЕС
  • Европейский инвестиционный банк предоставит Молдове 150 млн евро на восстан ...
  • Власти Кипра изымут у крупных вкладчиков почти все средства
  • Медведев обвинил Кипр в «грабеже награбленного»
  • Евросоюз не посоветовался с Россией по кипрской проблеме
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама