,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Молдове проходят военные учения «Щит мира-2015»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:13

В Молдове проходят военные учения «Щит мира-2015»
В период с 16 по 19 июня в Бельцах в учебном центре мотопехотной бригады «Молдова» проходят учения «Щит мира — 2015».

Цель учений — оценка оперативного потенциала мотопехотной бригады и группы саперов в составе 22-го батальона миротворческих сил для выполнения международных миссий по поддержанию мира, согласно программе «Концепция оперативного потенциала» (КОП).

Таким образом, 130 военнослужащих проводят обучающие миссии в разных местах, получают консультативную помощь и рекомендации экспертов из Германии, Франции, Турции и Азербайджана.

По сценарию молдавские миротворцы проводят обыск гражданских лиц и автомобильной техники на контрольно-пропускных пунктах, обеспечивают безопасность стратегических объектов, обеспечивают контролирование толпы, конвой и сопровождение, обучаются медицинской эвакуации и оказанию первой медицинской помощи.

Молдова вступила в КОП в 2007 году. Эта концепция является инструментом сотрудничества в рамках программы по взаимодействию европейских государств с НАТО «Партнерство во имя мира».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Военнослужащие Молдовы и Румынии проводят совместные учения
  • В Молдове проходят совместные с Украиной военные учения «Север-2013»
  • Молдавские военные примут участие в учениях в Германии
  • В Балтийском море проходят учения НАТО с участием 17 стран
  • В Турции начались совместные учения спецназа с Азербайджаном и Грузией
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама