,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На антироссийских санкциях Европа потеряет 100 миллиардов евро

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2015, 08:02

На антироссийских санкциях Европа потеряет 100 миллиардов евро
К таким выводам пришли сотрудники Австрийского института экономических исследований, которые, проведя расчёты, отметили, что в реальности кризис привел к гораздо более худшим последствиям для европейцев, чем ожидалось в теории.

«Падение экспорта, которое мы предвидели осенью прошлого года в качестве худшего сценария, в настоящее время является реальностью», — отметил один из трех авторов исследования Оливер Фриц. Причём, по его мнению, это далеко не предел.

Если всё будет идти в русле нынешних тенденций, то экономика Германии упадёт на 1%, Италии — чуть меньше, плюс более 200 тысяч человек потеряют работу. Потери Франции обернутся 0,5-процентным падением экономики и потерей почти 150 тысяч рабочих мест. Больше всех пострадает Эстония, которая экономически наиболее зависимая от России. Падение её экономики составят почти 16%, пишет Lenta.ru.

Меж тем, как напоминает издание, совсем недавно Еврокомиссия пришла к выводу, что воздействие торговых ограничений на европейскую экономику является «относительно небольшим и легко преодолимым».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ФРГ может потерять до 60 тысяч рабочих мест из-за падения экспорта в Россию
  • Эксперты: Экономику России ждет стремительное падение к концу весны
  • Аналитики: Экономика РФ потеряет 6-12 млрд долларов из-за снижения суверенн ...
  • Эльвира Набиуллина: «Дно спада экономики России еще не пройдено»
  • В 2012 году приднестровцы переслали на родину из-за рубежа около 200 миллио ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама