,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В России ожидают рост экономики в 2016 году

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 20-06-2015, 16:00

В России ожидают рост экономики в 2016 году
Такое мнение высказал глава Минфина РФ Антон Силуанов, который отметил, что первые признаки восстановления показывает финансовый сектор. По его словам, спрос на государственные облигации превышает предложение в 3−6 раз.

«Мы видим, что стабилизируется инфляция, снижаются ставки, восстанавливается потребительский спрос. Таким образом, мы надеемся, что уже к началу следующего года мы перейдем к восстановлению экономического роста», — цитирует его издание korrespondent.net.

В свою очередь глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев добавляет, что рост начнётся после рецессии, которая в российской экономике будет продолжаться на протяжении трех кварталов 2015 года.

«По итогам первого квартала ВВП снизилось на 2,3%. По итогам второго квартала мы ожидаем, что падение составит 3,5−4%. Такой же уровень ожидается в третьем квартале. Таким образом, рецессия продлится три квартала, а в четвертом квартале мы увидим постепенное восстановление. Падение составит уже 2%", — сказал он

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Минфин: Российская экономика уйдет в рецессию по итогам второго квартала
  • Улюкаев: Ситуация в российской экономике ухудшается
  • Минфин РФ: Россия по итогам 2015 года выйдет на инфляцию около 11-11,5%
  • МВФ сохранил прогноз роста молдавской экономики в этом году на уровне 4%
  • По оценке Алексея Кудрина, в 2016 году в РФ доходы населения упадут почти н ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама