,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия и Греция подписали меморандум по продолжению «Турецкого потока»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 20-06-2015, 15:58

Россия и Греция подписали меморандум по продолжению «Турецкого потока»
Глава минэнерго РФ Александр Новак и министр производственной реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис подписали в пятницу, 19 июня, меморандум о сотрудничестве по строительству и эксплуатации газопровода в продолжение «Турецкого потока». Об этом пишет РИА Новости.

«Подписанием меморандума подтверждаем многомесячную работу, которую мы вели, чтобы провести газопровод через территорию Греции. Этот газопровод… будет играть стабилизирующую роль во всем регионе. Реализация проекта не направлена против кого-либо, а наоборот, объединяет все регионы, через которые он пройдет», — сказал Лафазанис на встрече с Новаком.

Со своей стороны министр энергетики РФ заявил, что рад возможности двигаться вперед по выполнению планов в сфере энергетики, и отметил, что с подписанием меморандума сотрудничество России и Греции «выходит на новый уровень».

«Турецкий поток» предполагает строительство газопровода мощностью 63 миллиарда кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море. Газопровод протяженностью около 1100 километров будет состоять из четырех ниток и выведет на турецко-греческую границу до 47 миллиардов кубометров газа.

Предполагается, что на границе Турции и Греции будет создан газовый хаб, а страны ЕС должны самостоятельно реализовывать газотранспортные мощности по дальнейшему приему этого газа на своей территории.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Греция и Россия намерены ускорить строительство газопровода для поставок ро ...
  • Греция предложила России участвовать в нефтегазовых проектах на греческом ш ...
  • На следующей неделе Греция подпишет с Россией соглашение по строительству г ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама