,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

22 июня на чрезвычайном саммите ЕС обсудят положение дел в Греции

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 20-06-2015, 15:55

22 июня на чрезвычайном саммите ЕС обсудят положение дел в Греции
Лидеры Европейского сообщества продолжают искать выход из тупика связанного с выплатой долгов Греции внешним кредиторам. Саммит ЕС, на котором главы стран-членов Евросоюза обсудят данную проблему, состоится 22 июня в понедельник.

«В свете итогов сегодняшней встречи Еврогруппы я решил созвать саммит евро в понедельник, 22 июня, в 19:00. Пора срочно обсудить ситуацию в Греции на самом высоком политическом уровне», — цитирует пригласительное коммюнике главы Евросовета Дональда Туска «ТВЦ». Саммит будет носить неформальный характер. Предполагается, что стороны продолжат за столом переговоров работу, проделанную Еврогруппой (саммитом министров финансов стран-членов ЕС).

При этом ответственность за неудачный исход обсуждения греческой проблемы в рамках встречи министров финансов в Еврокомиссии (орган исполнительной власти ЕС) возлагают на саму Грецию.

«От имени Еврокомиссии я призываю Грецию серьезно вернуться за стол переговоров, чтобы избежать исхода, который будет катастрофическим. В последние недели Греция отвергла сбалансированные и тщательно выверенные предложения со стороны кредиторов. Мяч остается на стороне Греции, а времени (до завершения программы помощи) осталось менее двух недель», — заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам, налогообложению и таможенному союзу Пьер Московиси.

В свою очередь с такой трактовкой вопроса не согласен министр финансов Греции Янис Варуфакис. Он отметил, что на заседании Еврогруппы греческая сторона выступила с наглядным предложением, которое, в случае его принятия, положило бы конец проблемам Греции.

Однако после того как оно было отклонено, по словам греческого политика, председатель Еврогруппы решил сосредоточиться на ответственности Афин за провал переговоров, вместо того чтобы говорить об ответственности всех сторон.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ЕС отказался продлевать программу поддержки Греции
  • В Греции установлен рекорд по снятию наличных с банковских счетов
  • Руководство Греции продолжает переговоры по реструктуризации внешнего долга ...
  • ЕС выделит Греции 2 млрд евро из собственных фондов
  • Греция провалила переговоры с МВФ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама