,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

День памяти и скорби по погибшим в Бендерах прошел в Григориополе

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 20-06-2015, 15:19



Григориополь всегда отзывался на события, которые происходят в республике. Сегодня в городе, как и во всем Приднестровье, вспоминают события лета 92-го и тех, кто тогда не вернулся из боя.

Помнить об этом - наш долг, склоняя головы перед теми, кто в трудную для Родины минуту встал на её защиту. Приднестровский народ отстоял своё право на жизнь и возможность говорить на своём родном языке.

Елена Гандрабура, начальник МУ «Григориопольское Управление народного образования»: «Сердце бьется в унисон со всеми сердцами, с огромным большим сердцем Приднестровья, потому что сегодня, 19 июня, мы вспоминаем о тех страшных событиях, которые произошли в городе Бендеры. Нельзя забывать о страшных моментах, нельзя забывать людей, которые положили свои жизни во имя того, чтобы на нашей земле был мир, за то, чтобы на нашей земле рождались дети. Мы вместе с Бендерами, мы с ними, мы их поддерживаем».

Сегодня мир на берегах Днестра сохраняют миротворцы, но конфликт между Молдовой и Приднестровской Молдавской Республикой до сих пор не разрешён. За прошедшие годы к политическому давлению Кишинёв добавил и экономическую блокаду.

Любовь Косарева, председатель Союза женщин Григориопольского района: «Сегодня такой же порядок наводит у себя Украина, и мы видим, какую боль и страдания переживают жители Украины, вот точно так же переживали мы. Мы хоронили своих ребят. Невинные, совершено невинные жизни были загублены, дети, старики, женщины. Я женщина и думаю, что наводить порядок таким образом, наверное, не по закону природы, поэтому низко склоняю голову от Григориопольского Союза женщин перед теми павшими защитниками Приднестровья, перед их матерями, что воспитали таких замечательных детей».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Григориополе прошли памятные мероприятия ко Дню Бендерской трагедии
  • Евгений Шевчук обратился к приднестровцам по случаю Дня памяти и скорби по ...
  • В Бендерах вспоминают трагические события 22-летней давности
  • Сегодня в Приднестровье памятный день – День Бендерской трагедии
  • Встреча главы григориопольской госадминистрации с активом Союза женщин
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама