,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Генсек НАТО назвал действия России и ИГИЛ причиной укрепления обороны в Европе

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 19-06-2015, 07:03

Генсек НАТО назвал действия России и ИГИЛ причиной укрепления обороны в Европе
Североатлантический альянс вынужден укреплять безопасность своих европейских партнеров в связи с действиями «Исламского государства» и политикой России, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«НАТО проводит новую стадию укрепления безопасности, что вызвано волной насилия, беспорядков и нестабильности на юге: действиями ИГИЛ в Ираке, Сирии и в Северной Африке. Это также вызвано поведением все более агрессивной России, которая использует силу», — заявил Столтенберг журналистам в Польше, куда прибыл для наблюдения за учениями сил быстрого реагирования НАТО.

«Следовательно, мы должны дать ответ. Мы отвечаем и проводим самое масштабное укрепление нашей коллективной безопасности после окончания «холодной войны», — отметил генсек.

В учениях принимают участие более 2 тыс. военнослужащих из Бельгии, Чехии, Германии. Венгрии, Латвии, Голландии, Норвегии, Польши и США, сообщает «Интерфакс»

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Генсек Североатлантического альянса: ухудшение отношений между НАТО и РФ мо ...
  • Новым главой НАТО стал Йенс Столтенберг из Норвегии
  • Генсек НАТО: В изоляции России нет смысла
  • Главы минобороны НАТО одобрили пакет по укреплению обороны Молдовы
  • Страны НАТО будут передавать Киеву данные о гражданском авиасообщении
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама