,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Лагерь «Олимпиец» принял первых постояльцев в этом году

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 19-06-2015, 06:52



Лагерь «Олимпиец» принял первых своих постояльцев в этом году. В первом заезде отдохнут 100 юных тираспольчан. 12 дней они будут дышать свежим воздухом в кругу своих сверстников под присмотром опытных вожатых.

«Олимпиец» встретил своих гостей хорошей погодой, веселым детским смехом, громкой зажигательной музыкой и хорошим настроением отдыхающих и гостей праздника.

Лариса Демидова, начальник УНО г. Тирасполя: «Мне хочется, чтобы каждый день был у вас запоминающимся, чтобы вы надолго запомнили этот летний отдых. И, конечно, не забывайте, что первого сентября мы всех вас ждем вновь в школах».

Одна из целей воспитателей – научить современных детей, не представляющих себе жизнь без компьютеров и интернета, общаться без электронных посредников – вживую.

Марина Слободенюк, воспитатель 4-го отряда: «Мы стараемся наладить в отряде партнерские отношения как между ребятами, так и с педагогами. Стараемся, чтобы ребята выявляли свои таланты и в непринужденной форме могли показать себя и проявить себя. И самая главная цель – оздоровить ребят. Здесь очень хорошие условия: много солнца, воздуха».

Олег Сидорко, начальник лагеря «Олимпиец»: «До обеда у них, как правило, спортивно-массовые мероприятия, турниры по футболу, шахматы, шашки, волейбол, теннис, а после обеда – это массовые культурно-досуговые мероприятия.


Такой подход и условия, благоприятствующие всестороннему развитию детей, находят позитивный отклик у родителей.

Елена Филиппова: «Во-первых, у ребенка отдохнет мозг от компьютера, от домашней работы, от мамы, от младшей сестры и от всего остального. Во-вторых, он здесь будет занят, заведет новых друзей, он просто подышит воздухом».

Данил Полушвайко: «Я как только пришел, мне понравилось с ребятами играть, в футбол, с ними весело. Мне здесь нравится, на природе можно играть в футбол, в волейбол с ребятами».


Всего за летний сезон будет 4 заезда по сто детей в каждом. Первые два из них – это обычные школьники, два последующих – дети из трудных и малоимущих семей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Детский оздоровительный лагерь «Олимпиец» примет первых отдыхающих 15 июня
  • Юных приднестровцев на летний отдых примет спортивный лагерь «Олимпиец»
  • «Олимпиец» готовят для приёма детей на летний отдых
  • На летнее оздоровление в 2014 году столичных школьников примет обновлённый ...
  • Дубоссарский оздоровительный лагерь принял первую смену отдыхающих
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама