,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Жестокие игры

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 19-06-2015, 06:49

Жестокие игры
Причинение телесных повреждений – Бендеры, 17 июня

15-летний бендерчанин с ожогами спины и грудной клетки II–III степени был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы в 04:30. Врачи сообщили о пациенте в милицию.

В ходе разбирательства сотрудники УВД установили, что инцидент произошел в одной из квартир дома по ул. 8 марта. Двое молодых людей, 16 и 17 лет, решив подшутить над приятелем, облили спиртом и подожгли спину спящего подростка. Вспыхнувшее пламя не удалось сразу потушить, в результате пострадавший получил термический ожог 12% тела.

Подозреваемым предстоит ответить по закону за жестокие игры. Материалы дела переданы в Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Внимание: подделка!
  • Нож как аргумент в ссоре
  • Выяснение отношений привело в больницу
  • Не позволили свести счеты с жизнью
  • Алкоголь и непотушенная сигарета едва не унесли жизнь мужчины
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама