,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Наркоторговцы задержаны

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 19-06-2015, 06:46

Наркоторговцы задержаны
Сбыт наркотиков – Слободзея, 16-17 июня

Получив информацию о противоправной деятельности двух жителей г. Слободзея, сотрудники Бюро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУУР МВД ПМР провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. Один из подозреваемых был задержан 16 июня.

24-летний подозреваемый был пойман с поличным, когда продал очередному клиенту наркотическое средство «марихуана». Сумма противоправной сделки составила 35 долларов США в эквиваленте.

Спустя сутки был задержан второй подозреваемый, не имеющий официального источника дохода 27-летний житель города. При обыске по месту жительства задержанного были обнаружены и изъяты приспособления для употребления марихуаны путём курения, а также три газетных свёртка с измельчённой растительной массой зелёного цвета. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Установлено, что подозреваемые на протяжении длительного времени изготавливали и распространяли на территории Республики различные наркотики (марихуану, ацетилированный опий, экстракт маковой соломки).

По выявленным фактам возбужден ряд уголовных дел по ч. 2 ст. 226-1 УК ПМР «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». В настоящее время сотрудники Бюро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех звеньев преступной цепи, документирование и пресечение преступной деятельности, выявление и перекрытие каналов поставки наркотических средств в Республику.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Слободзее задержали наркоторговцев
  • Торговец марихуаной пойман с поличным
  • Торговец марихуаной пойман с поличным
  • Распространитель наркотиков задержан с поличным
  • Наркоторговцы пойманы с поличным
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама