,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Экс-министр экономики Украины: Блокада Приднестровья обесценит порты страны

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 14:00

Экс-министр экономики Украины: Блокада Приднестровья обесценит порты страны
Решение о блокировании Приднестровья неверное, а объявленная на фоне этого приватизация морских портов на Украине закончится потерями для бюджета страны. Такое мнение выразил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, пишет журнал «POLITRUSSIA».

По мнению Суслова, блокада Приднестровья создаст дополнительную напряженность, что скажется на и без того низком уровне инвестиционной привлекательности Украины.

В качестве примера бывший министр привел слова инвестора, который приватизационные предложения украинского правительства охарактеризовал так: «Украина предлагает нам покупать квартиры в горящем доме».

Суслов отметил, что время для приватизации портов Юга Украины выбрано крайне неудачно и рассчитывать на хорошую цену украинскому правительству не придется.

«Сегодня все взволнованы решением по блокаде Приднестровья. Это, кажется, не имеет отношения к портам, но это создаёт такую напряженность, если там что-то полыхнет, то „самое время“ будет приватизировать эти порты. Цена ещё больше упадет. Поэтому понять, зачем создавать ещё один очаг в регионе, в котором и так не спокойно, тоже тяжело», — отметил Суслов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Экс-глава МИД Приднестровья: Киев отложил ассоциацию с ЕС, поскольку «задум ...
  • ВВП Украины стремительно падает
  • Минэнерго Украины: Киев уже не может обеспечить население газом собственной ...
  • Министр финансов Украины Наталья Яресько считает теоретически возможным деф ...
  • Нина Штански: блокада Приднестровья противоречит международным обязательств ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама