,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе открылась общественная приемная главы государства

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 10:38



Найти ответ на свой вопрос или решение затянувшейся проблемы. В Тирасполе открылась приемная Президента Евгения Шевчука. Чтобы обратиться за помощью, достаточно прийти во Дворец детско-юношеского творчества и изложить суть вопроса.

Наклейки на машины, листовки, обращения за помощью в коммерческие и государственные структуры. В борьбе за жизнь ребенка все методы хороши, считают в семье Попович. Помощь нужна младшему сыну. Ему всего 2 месяца. У малыша наблюдается серьезная врожденная патология.

Светлана Попович: «Диагноз у ребенка – атрезия пищевода. Его прооперировали на 3-4-й день после рождения. Состояние, конечно, у него после операции немного улучшилось. Было у него 3 переливания крови, из-за пневмонии все обострялось».

Патология пищевода и целый «букет» побочных заболеваний требуют незамедлительного лечения. Сложную операцию можно сделать в Москве, но стоит она от 800 тысяч до 1,5 миллионов российских рублей, в зависимости от тяжести заболевания.

Светлана Попович: «В Кишиневе не делают этих операций, а в Филатовской больнице Москвы такие операции делаются. Проводит их профессор Разумовский. Говорят, что у него золотые руки. Дети после этого приходят в себя, живут долго-долго. Надеемся очень, что нам помогут, будем молить Бога, чтобы у нас все было хорошо».

За помощью молодые родители обратились в общественную приемную главы государства и стали первыми ее посетителями. Сотрудники приемной помогли оформить заявление, приняли все необходимые документы и заверили, что скоро вопрос будет рассмотрен на высшем уровне. Кстати, такая приемная в столице первая и организована на общественных началах.

Антон Аджигирей, представитель общественной приемной Президента в г. Тирасполе: «Собралась инициативная группа, ребята, которые хотят помочь, принять непосредственное участие в помощи гражданам республики. Было предложено первому лицу это все организовать, на что он дал положительный ответ, и в итоге все было утверждено».

Обратиться со своей проблемой в Тирасполе можно со вторника по субботу. В будние дни приемная работает с 10 утра до 16-00, в субботу – с 11-ти до 15-ти часов. Такие общественные приемные скоро откроются по всей республике. Планируется, что летом их посетит лично Президент республики.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столице начала работу Общественная приёмная Президента
  • В Рыбнице открылась общественная приёмная главы государства
  • В Дубоссарах начала свою работу Общественная приемная Президента ПМР
  • В Григориополе начала свою работу Общественная приемная Президента
  • В Дубоссарах открылась Общественная приемная Президента ПМР
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама