,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Европарламенте сформирована новая крайне правая фракция

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 10:22

В Европарламенте сформирована новая крайне правая фракция
Крайне правые партии Европейского парламента создали свою собственную политическую группу, что повышает их роль в принятии и блокировании резолюций ассамблеи ЕС и дает право на финансирование за счет налогоплательщиков.

«Европейский союз работает на разрушение наций, а мы здесь, чтобы защитить наши народы», — заявила во вторник на пресс-конференции в Брюссселе лидер новой фракции, глава Национального фронта Франции Марин Ле Пен, пишет Интерфакс.

Лидер голландской Партии свободы Герт Вилдерс подчеркнул, что новая фракция будет бороться против «исламизации Европы».

Известно, что группа «Европа наций и свобод» займет 39 из 751 места в Европарламенте. Кроме Национального фронта Франции, в нее вошли Партия свободы (Нидерланды), Австрийская партия свободы, итальянская Лига Севера, бельгийский Фламандский интерес, депутаты из Польши и Великобритании.

Марин Ле Пен заявила о преодолении формального препятствия, мешавшего созданию этой политической группы после выборов в Европарламент, состоявшихся год назад. Для этого надо было собрать минимум 25 депутатов из не менее чем семи стран ЕС. Согласие участвовать в группе двух парламентариев от Конгресса новых правых Польши и одного англичанина, исключенного из популистской Партии независимости Соединенного королевства, позволили выполнить норму по странам.

В ЕП уже есть крайне правая фракция «Европа свободы и прямой демократии», которую возглавляет лидер Партии независимости Соединенного королевства Найджел Фарадж. Их объединению помешал крайне негативный образ Марин Ле Пен в Великобритании. Однако по резолюциям, касающимся России и Украины, они голосуют солидарно.

Новая политическая группа Европарламента получает из бюджета ЕС гранты на сумму около 17,5 млн евро на оставшиеся четыре года до истечения мандата.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • МИД посетила делегация Посольства Соединенного Королевства Великобритании и ...
  • Социалистическая партия Молдовы поддержит инициативу коммунистов об отставк ...
  • ЛДПМ обсудила на заседании национального совета партии тактику действий
  • Владимир Филат подал президенту прошение об отставке правительства
  • Коммунисты решили бойкотировать пленарное заседание Госдумы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама