,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Никарагуа собрали десять тысяч подписей за отмену антироссийских санкций

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 10:21

В Никарагуа собрали десять тысяч подписей за отмену антироссийских санкций
Общественные организации Никарагуа передали в ООН десять тысяч подписей в поддержку России и с требованием прекратить экономические санкции против РФ.

«Нашими подписями мы требуем немедленного и окончательного прекращения враждебных действий и отмены экономических санкций, введённых против этой братской страны», — говорится в обращении.

В документе, который размещён на официальной странице Россотрудничества в Facebook, отмечается, что жители Никарагуа выражают солидарность с российским народом, «который подвергается нападениям посредством политического вмешательства и введенным американским империализмом и Европейским Союзом экономическим санкциям».

Как рассказал РИА «Новости» официальный представитель Россотрудничества в Никарагуа Александр Сидоров, подписанное обращение в торжественной обстановке было передано в представительство ООН в Манагуа, чтобы далее документ через координатора-резидента ООН попал в Генассамблею и Совет Безопасности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Никарагуа признала присоединение Крыма к России
  • Европа не будет вводить новые санкции против России
  • Глава МИД Польши по санкциям против России: У нас не было другого выхода
  • Евросоюз пока не готов усиливать санкции против России
  • Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама