,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент Молдовы подписал указ о назначении Лянкэ исполняющим обязанности премьер-министра

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 25-04-2013, 07:33

Президент Молдовы Николай Тимофти подписал указ о назначении вице-премьера, министра иностранных дел и европейской интеграции Юрия Лянкэ исполняющим обязанности премьер-министра. Как сообщила пресс-служба главы государства, Лянкэ приступит к новым обязанностям 25 апреля и будет исполнять их до формирования нового правительства.
После консультаций с лидерами политических партий президент Тимофти выдвинет кандидатуру нового премьер-министра, так как его предложение вернуть на этот пост Влада Филата было признанно незаконным Конституционным судом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент: Исполняющим обязанности премьер-министра Молдовы будет назначен ...
  • Президент Молдовы представит кандидатуру премьер-министра 5 апреля
  • Филат не может быть назначен кандидатом в премьеры
  • Николай Тимофти подписал указ об отзыве от должности двух ставленников Либе ...
  • Президент Молдовы: интерпретация Конституционного суда была политической
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама