,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Украина признала долг перед Россией в три миллиарда долларов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 09:37

Украина признала долг перед Россией в три миллиарда долларов
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Киев признает долг перед Россией в три миллиарда долларов наравне с любыми другими еврооблигациями, но хотел бы провести реструктуризацию, сообщает РИА «Новости».

«Мы признаем этот долг в три миллиарда, как любую другую европейскую облигацию. Я не скрываю (намерения) провести реструктуризацию этого долга. Я делаю все, что могу. И хочу, чтобы мы рассматривали эту облигацию, как и любую другую европейскую», — заявила министр во время выступления на шведско-украинском бизнес-форуме.

Она напомнила, что целью реструктуризации украинских долгов является достижение трех ключевых целей: уровень госдолга не более 71% ВВП, оздоровление платежного баланса и приведение объема необходимого внешнего финансирования к 2019 году на уровень не более 10-12%.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Внешний долг Молдовы продолжает расти
  • Американские эксперты: В июле Украина введет мораторий на выплату долгов
  • Министр финансов Украины Наталья Яресько считает теоретически возможным деф ...
  • Россия не пойдет на реструктуризацию украинских долгов
  • Минфин Украины: переговоры с кредиторами о реструктуризации долгов продвига ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама