,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Греции установлен рекорд по снятию наличных с банковских счетов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 08:08

В Греции установлен рекорд по снятию наличных с банковских счетов
По данным греческих СМИ, вчера, 15 июня, в стране был установлен абсолютный рекорд по снятию наличных с банковских счетов. По информации греческого электронного портала «Репортер», на момент закрытия банков в Греции со счетов было снято порядка €600 млн, что в 2,5 раза превышает показатель пятницы, 12 июня.

Такие действия вкладчиков объясняются провалом переговоров греческого правительства с кредиторами, сообщает «Коммерсант».

Проходившие 13 и 14 июня в Брюсселе переговоры Греции с кредиторами завершились безрезультатно. Как сообщили в Еврокомиссии, «в ходе переговоров зафиксирован некоторый прогресс, однако они не были успешными, так как продолжает сохраняться существенный разрыв между предложениями греческого правительства и общими требованиями Еврокомиссии, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Греция продолжает искать пути выхода из кризиса
  • ЕС отказался продлевать программу поддержки Греции
  • 22 июня на чрезвычайном саммите ЕС обсудят положение дел в Греции
  • Греция провалила переговоры с МВФ
  • ЕС выделит Греции 2 млрд евро из собственных фондов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама