,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Белоруссия начала военные учения на границе с Украиной

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 07:57

Белоруссия начала военные учения на границе с Украиной
Военные Белоруссии начали учения в Гомельской области, которая граничит с Украиной, тренировки продлятся до 18 июня, сообщает Минобороны страны в понедельник, пишет РИА «Новости».

Во время учений планируется отработать вопросы поэтапного усиления госграницы страны на южном направлении и принять решения по управлению силами и средствами в соответствии с учебной обстановкой.

«В учениях принимают участие оперативная группа штаба зоны территориальной обороны Гомельской области, сформированный штаб Ельского района территориальной обороны, отдельная стрелковая рота территориальных войск, состоящая из военнослужащих, призванных из запаса, а также территориальные органы пограничной службы и внутренних дел гомельского региона», — говорится в сообщении.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Беларусь укрепляет границу с Украиной
  • В Молдове проходят совместные с Украиной военные учения «Север-2013»
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • В Вооружённых силах проходят командно-штабные учения
  • В Турции начались совместные учения спецназа с Азербайджаном и Грузией
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама