,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Жители Германии теряют доверие к НАТО

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 18-06-2015, 07:46

Жители Германии теряют доверие к НАТО
«58% немцев против какого-либо участия Германии на стороне НАТО в случае конфликта альянса с Россией. Это интересно, поскольку, согласно данным опроса, немцы не единодушны в своей оценке деятельности Кремля. В то время как 40% восточных немцев оценивают ее положительно, на Западе эта доля составляет лишь около 19%", — пишет издание. Отказ от военных усилий, вероятно, обоснован тем, что жители Германии в принципе не хотят войны, предполагают немецкие журналисты.

Для сравнения: в Италии против поддержки гипотетических военных действий НАТО против России высказался 51% опрошенных, во Франции — 53%.

«Этот результат может быть связан с утратой НАТО доверия. Лишь 55% немцев доверяют Североатлантическому военному блоку. В 2009 году таких было 73%", — напоминает издание.

Кроме того, в Германии сильнее, чем в других европейских странах, выражено нежелание видеть Украину в НАТО — против высказались 57% опрошенных. Против членства Украины в ЕС — 54% немцев.

Исследование проводилось в десяти странах, в нем приняли участие более 11 тысяч взрослых респондентов, сообщает телерадиокомпания «Звезда».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Большинство жителей стран Североатлантического альянса настроены против пос ...
  • Большинство граждан РМ выступают за интеграцию в Таможенный Союз и против в ...
  • В Молдове преобладает негативное отношение к НАТО
  • Французский сенатор: Франция и ФРГ против вступления Украины и Молдовы в НА ...
  • НАТО усилит свои восточные рубежи
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама