,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

СМИ: Концерн Shell обдумывает закрытие сланцевого проекта на Украине

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 19:45

СМИ: Концерн Shell обдумывает закрытие сланцевого проекта на Украине
Британско-нидерландский концерн Royal Dutch Shell не исключает прекращения совместного с украинской госкомпанией проекта по освоению месторождений сланцевого газа. Освоению месторождений в Донбассе мешают боевые действия, пишет RT со ссылкой на Royal Dutch Shell.

Условия работы существенно изменились с тех пор, как был заключён договор с украинской государственной компанией «Надра Юзивска», приводит сообщение концерна «ИноТВ». Там утверждают, что уже на протяжении долгого времени реализация проекта невозможна в связи с форс-мажором.

Между тем, в компании «Надра Юзивска» агентству Reuters сообщили, что не располагают информацией о намерении Shell покинуть проект.

Договор между украинской стороной и Royal Dutch Shell был заключён в начале 2013 года. Киев надеялся таким образом освободиться от энергетической зависимости от России. Стоит отметить, что в конце 2014 года от разведки месторождений сланцевого газа на Украине отказалась американская компания Chevron, сославшись на рост геополитических рисков.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Компания Shell начала сворачивать буровые работы у берегов Аляски
  • США признали: Россия – крупнейший обладатель сланцевой нефти
  • Греция предложила России участвовать в нефтегазовых проектах на греческом ш ...
  • Обама призвал Запад усилить санкции против РФ
  • Американская газета: «Сланцевая революция» снизит долю энергетики в экономи ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама