,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Украине начнут распродавать госпредприятия

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 19:20

В Украине начнут распродавать госпредприятия
Первую волну приватизации Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) намерен провести в июле. В этом месяце на продажу на фондовые биржи будут выставлены по 5% от полного пакета акций Одесского припортового завода (ОПЗ), Одесской и Херсонской теплоэлектроцентралей (ТЭЦ).

В августе госпредприятия будут распродавать значительно большими пакетами. Так, через фондовую биржу продано по 25% «ДТЭК Днипрооблэнерго», «ДТЭК Днипроэнерго», «Киевэнерго» и «ДТЭК Захидэнерго»

В сентябре на биржи будет выставлено лишь 5% «Запорижжяоблэнерго». В ноябре для свободной покупки на фондовом рынке будут выставлены по 25% «Одессаоблэнерго» и «Текстерно», в декабре — по 25% «Донбассэнерго» и «ДТЭК Донецкоблэнерго», 46% «Черкассыоблэнерго» и 16,537% «Шахта им. Засядько», сообщает украинская интернет газета «Вести».

Что касается конкурсов с элементами аукциона, на которые будут выставляться контрольные пакеты акций, то на сентябрь ФГИ запланировал продажу 70% «Николаевоблэнерго», 70% «Хмельницкоблэнерго», 51% «Тернопольоблэнерго», 50% «Укрнафтопродукта».

В октябре ожидается конкурс на 65,001% «Харьковоблэнерго», в ноябре будет продано 94,99% Одесской ТЭЦ и 94,833% Херсонской ТЭЦ

Наконец, на последний месяц года запланировано выставить на конкурс 55,248% «Запорижжяоблэнерго», и 94,995% «Сумыхимпром».

При этом приватизация объектов энергетической отрасли начнется только после того, как украинский кабмин примет решение об условиях продажи. Также ожидается, что будут приватизированы «Центрэнерго», «Николаевская ТЭЦ», Центральная обогатительная фабрика «Углегорская», «ДТЭК Октябрьская ЦОФ» и «ДТЭК Добропольская ЦОФ».

В этом случае в сентябре на биржу будет выставлено 10% «Центрэнерго» и 5% «Николаевской ТЭЦ», а в декабре на конкурс выставят 68,29% «Центрэнерго» и почти 95% «Николаевской ТЭЦ».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Росимущество подготовило план распродажи России
  • СМИ: Кинотеатры Москвы выставят на продажу
  • Московская биржа столкнулась с проблемами при объединении украинских площад ...
  • Распродажу госсобственности в Подмосковье доверят частным компаниям
  • В ноябре в Москве пройдет конкурс «Мисс Вселенная-2013»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама