,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Всемирный банк по-прежнему ожидает падения украинской экономики на 7,5%

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 19:13

Всемирный банк по-прежнему ожидает падения украинской экономики на 7,5%
Всемирный банк подтвердил прогноз падения в 2015 году украинской экономики на 7,5%. При этом, в случае если украинским властям удастся найти мирное разрешение конфликта в Донбассе, то экономика Украины может начать расти. В частности, Всемирный банк предполагает, что в случае реализации этого сценария, в 2016 году украинская экономика вырастет на 2% и на 3% - в 2017 году.

«Экономика Украины, как ожидается, упадет на 7,5%, и перспективы дальнейшего роста во многом основываются на предположении, что конфликт на востоке страны будет разрешен, а правительство продолжит реформы, одобренные, в первую очередь, программой с Международным валютным фондом», — цитирует прогноз Всемирного банка информационное агентство «УНИАН»

"Конфликт на востоке разрушил значительную часть промышленного потенциала Украины, разорвал производственные и инвестиционные связи, сократив возможности для роста. Ситуация усугубляется необходимостью сокращения внутреннего спроса за счет бюджетной консолидации, сокращения пенсий и повышения тарифов", — говорится в прогнозе.

При этом специалисты банка отмечают, что главным фактором риска, влияющим на украинскую экономику, остаётся вопрос вооружённого противостояния в Донбассе.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Всемирный банк: Из-за Крыма экономика РФ в 2014 году может упасть на 1,8%
  • Всемирный банк улучшил прогноз по динамике ВВП России на 2015 год
  • МВФ сохранил прогноз роста молдавской экономики в этом году на уровне 4%
  • Всемирный банк прогнозирует падение в 2015 году уровня крайней нищеты в мир ...
  • Всемирный банк не даёт Молдове обещанные 45 млн долларов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама