,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

США встревожены визитом президента России Владимира Путина в Италию

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 19:12

США встревожены визитом президента России Владимира Путина в Италию
У президента США Барака Обамы вызывает тревогу визит президента РФ Владимира Путина в Италию накануне Совета глав государств и правительств стран-членов ЕС, на котором будет решаться вопрос о продлении антироссийских санкций.

«Барак Обама с немалой тревогой следит за действиями российского президента и его попытками ослабить давление на свою страну хотя бы со стороны европейских государств. В том числе, и в преддверии Совета глав государств и правительств ЕС, который запланирован на конец июня. На этом Совете, если не будет громких сюрпризов, санкции в отношении Москвы должны быть продлены. Поэтому в Белом доме с большим вниманием следили за визитом Путина в Италию», — цитируют РИА «Новости» сообщение Ansa.

Речь идёт о переговорах Владимира Путина и премьер-министра Италии Маттео Ренци, которые состоялись в Милане после церемонии открытия национального дня России на «ЭКСПО-2015». На пресс-конференции по итогам этих переговоров президент РФ заявил, что антироссийские санкции мешают развитию отношений между странами и сообщил, что итальянские компании недополучили миллиард евро только из-за применения санкций в сфере военно-технического сотрудничества.

В ответ на просьбу прокомментировать результаты переговоров между Путиным и Ренци источник в администрации США сообщил Ansa, что возврат к нормальным отношениям с Россией, в том числе к нормальным экономическим отношениям, невозможен до тех пор, пока минские соглашения не будут выполнены в полном объеме.

Так инсайдер напомнил, что в рамках форума Большой семерки было принято решение поддерживать антироссийские санкции вплоть до полного выполнения минских соглашений и готовности ввести новые серьезные санкции против Москвы, если это будет необходимо.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских ...
  • Евросоюз пока не готов усиливать санкции против России
  • В Москве ждут премьер-министра Таиланда
  • Сторонники Сильвио Берлускони выступают за отмену санкций против России
  • На ближайшей встрече глав МИД стран-членов Евросоюза решение о продлении са ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама