,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

США подталкивают Украину к дефолту

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 18:48

США подталкивают Украину к дефолту
Все заинтересованные в реструктуризации долга Украины стороны должны понести жертвы для восстановления страны. Об этом заявил министр финансов США Джейкоб Лью на встрече с главой финансового ведомства Украины Натальей Яресько.

«Он отметил, что программа МВФ требует взаимных жертв от всех заинтересованных сторон, чтобы обеспечить экономическое восстановление. Это в интересах всех сторон», — пояснили журналистам в министерстве финансов Украины.

Ранее Соединенные Штаты уже говорили о желательности реструктуризации долга Украины перед частными кредиторами. Такую позицию поддержал и заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон. Фонд может продолжить финансирование Украины, даже если она объявит дефолт, сообщает РИА «Новости».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Министр финансов Украины Наталья Яресько считает теоретически возможным деф ...
  • Минфин Украины: переговоры с кредиторами о реструктуризации долгов продвига ...
  • Минфин Украины заявляет о безрезультативности переговоров с кредиторами
  • Американские эксперты: В июле Украина введет мораторий на выплату долгов
  • Украина признала долг перед Россией в три миллиарда долларов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама