,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы не будут

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 18:35

Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы не будут
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что от антироссийских санкций страдает экономика самих стран-членов ЕС. При этом он отметил, этот вред никто компенсировать не будет, добавив, что Соединённое Королевство также несёт потери от антироссийских санкций.

Странам ЕС, пострадавшим от санкций против России, не следует рассчитывать на компенсацию, заявил премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон.

«В том, что касается помощи другим странам ЕС, я думаю, мы должны быть осторожны здесь. Наш аргумент здесь должен быть не такой, чтобы мы компенсировали отдельным странам ЕС (ущерб), но это в наших общих интересах, чтобы мировая система, основанная на праве, продолжала работать и чтобы Россия не нарушала его. То есть этот аргумент должен быть прежде всего», — цитируют выступление британского политика в Палате Общин РИА «Новости».

Напомним, что западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список США.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Великобритания не присоединится ни к еврозоне, ни к Шенгену
  • Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил проведения референ ...
  • Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских ...
  • В Никарагуа собрали десять тысяч подписей за отмену антироссийских санкций
  • G7 угрожает России расширением экономических санкций
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама