,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Граждане Великобритании ожидают дальнейшего реформирования ЕС

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 17:30

Граждане Великобритании ожидают дальнейшего реформирования ЕС
Граждане Великобритании ожидают от властей страны дальнейших действий по реформированию Евросоюза. При этом основная суть общественных ожиданий — в усилении государственного суверенитета Соединённого Королевства по отношению к органам ЕС. Об этом сегодня во вторник в письменном обращении от лица правящей Консервативной партии сообщил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

По его словам, «договор за договором» на пути к переходу к «более тесному союзу» подрывался суверенитет Великобритании. В качестве примера негативного воздействия членства в ЕС Хаммонд отметил участие Соединенного Королевства в программе по оказанию финансовой помощи странам еврозоны, которое активно поддерживало правительство Лейбористской партии, выступавшее за более активную интеграцию в ЕС, сообщает ТАСС.

«Премьер-министру (Дэвиду Кэмерону) удалось вывести нас из этого механизма. Но мы все также уверены, что британцы хотят дальнейших действий по реформированию ЕС», — подчеркнул министр.

«40 лет прошло с тех пор, когда в последний раз британцы высказывались по вопросу членства в Евросоюзе. С тех пор сообщество изменилось до неузнаваемости, и сейчас настало время снова предоставить это право (народу). Британская общественность осознает, что она недовольна нынешним статус-кво, — сказал глава британского МИД. — Мы хотим усилить роль национальных парламентов, позволить парламентским группам блокировать в будущем законодательные акты ЕС. Мы хотим вернуть полномочия (национальному парламенту) обратно из Брюсселя», — продолжил он.

Филип Хаммонд также рассказал о проведенных переговорах с министрами стран ЕС по поводу проведения реформ, на которых настаивает Великобритания. «Мы ясно представили результаты, которых мы должны достичь, а именно, необходимы фундаментальные изменения в ЕС, чтобы сделать его более конкурентоспособной, более динамичной, более свободной структурой, которая в состоянии конкурировать с развивающимися рынками Китая, Индии и стран Южной Америки», — добавил он.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил проведения референ ...
  • Великобритания готова вновь разместить на своей территории американские яде ...
  • МИД посетила делегация Посольства Соединенного Королевства Великобритании и ...
  • Приднестровье посетила делегация Посольства Великобритании
  • Глава английской монархии объявила о проведении Великобританией референдума ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама