,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Около 235 тысяч человек в России с начала весны пострадали от укусов клещей

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 17:25

Около 235 тысяч человек в России с начала весны пострадали от укусов клещей
«В 79 субъектах Российской Федерации в медицинские организации обратился 235 281 пострадавший от укусов клещей, в том числе 57 627 детей», — РИА «Новости» цитирует сообщение ведомства.

Неделю назад здесь уже сообщали о 177,5 тыс. пострадавших, в том числе 45,6 тыс. детей. Среди пострадавших 139 человек заразились вирусным энцефалитом, 538 — иксодовым клещевым боррелиозом. Крымской геморрагической лихорадкой после укусов заболело 44 человека.

Врачи отмечают, что клещевой энцефалит может закончиться смертельным исходом, боррелиоз представляет меньшую опасность, хотя в некоторых случаях и может поразить нервную систему, суставы и даже привести к инвалидности.

Клещи активизируются весной, когда температура поднимается выше 10 градусов тепла.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В республике увеличивается число пострадавших от укусов клещей
  • С начала марта в республике отмечаются случаи укусов клещей
  • Подмосковье атакуют клещи – переносчики энцефалита и боррелиоза
  • Сезон клещей в Подмосковье начался на месяц раньше обычного
  • Подмосковные клещи переносят анаплазмоз и болезнь Лайма
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама