,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских санкций

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 17:22

Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских санкций
Президент США Барак Обама возлагает всю ответственность за последствия введенных против РФ санкций из-за событий на Украине на главу российского государства, который принял ошибочное решение «восстанавливать славу СССР», сообщает РИА «Новости».

«В конечном итоге, это вопрос мистера Путина. Он должен принять решение, продолжит ли он разрушать экономику своей страны и изолировать Россию в ошибочном желании восстановить славу советской империи, или он осознает, что величие России не зависит от нарушения суверенитета и территориальной целостности других стран», — заявил Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии.

Он также отметил, что граждане РФ не понимают, почему страдает их экономика, из-за «пропаганды, которую распространяют государственные СМИ».

Барак Обама также упомянул о желании России защищать права русскоязычных граждан на востоке Украины.

«Русскоязычные на Украине определенно несут основную тяжесть войны: их экономика в крахе, жизнь в беспорядке, многие стали беженцами, их дома разрушены. Они страдают. И лучший путь прекратить их страдания — это полное выполнение минских соглашений», — добавил президент США.

Ранее украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Обама предупредил Россию о последствиях при попытке дестабилизировать ситуа ...
  • Обама поблагодарил европейцев за санкции против России
  • Барак Обама: «США и ЕС едины в определении цены, которую Россия должна запл ...
  • Ночной разговор Путина и Обамы не прояснил ситуацию по крымскому кризису
  • Барак Обама намерен обсудить санкции против России со странами Азии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама