,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдова находится на грани дефолта

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 16:51



Алекс Кремер, глава представительства Всемирного банка в Молдове, заявил, что из-за коррупции Кишинев не получит 45 млн долларов, необходимых для покрытия дефицита бюджета. В этом году расходы страны планировались на 4 миллиарда леев выше, чем доходы. Однако отказ Всемирного банка от денежных вливаний в Молдову грозит массовыми задержками зарплат бюджетникам, говорят экономисты, поскольку в этом году МВФ прогнозирует сокращение экономики Молдовы на 2%. Экс-министр финансов Вячеслав Негруци утверждает, что в стране существует риск дефолта. И до окончательного краха в сфере внутренних платежей осталось от 6 до 8 недель. Бывший чиновник призывает принять срочные меры по улучшению ситуации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Всемирный банк не даёт Молдове обещанные 45 млн долларов
  • Экс-министр финансов РМ: Молдову может ожидать дефолт
  • Россия готова перевести Сербии первый транш кредита на 300 млн долларов
  • Приднестровье рассчитывает на помощь Всемирного банка в реформировании сист ...
  • Минфин Приднестровья: «Газовых» денег сегодня хватает для покрытия бюджетно ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама