,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В оздоровительном комплексе «Днестровские зори» приняли первый заезд этого года

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 16:50



В оздоровительном комплексе «Днестровские зори» приняли первый заезд этого года. 280 детей, воспитанников интернатов и детских домов, начали свой летний отдых.

Жизнь отдыхающих здесь детей будет насыщена спортивными состязаниями, творчеством и, самое главное, положительными эмоциями, уверяют сотрудники оздоровительного комплекса.

Андрей Панасюк, директор оздоровительного комплекса «Днестровские зори»: «Нам удалось в этом году подобрать команду профессиональных педагогов, многие из которых уже не один год работают у нас. Длительный срок работы со старшими вожатыми позволяет отсеять лучших из вожатых, много у нас и молодых энтузиастов, которые только пришли и еще являются студентами».

Спортивные игры, всевозможные конкурсы, рисование, плавание и многое другое – все для того, чтобы дети были максимально заняты полезным для себя делом. Каждый год в «Днестровских зорях» стараются привнести в жизнь лагеря что-то новое.

Ольга Михеева, старший воспитатель: «Отличие в том, что в этом году мы ввели мастер-класс по танцам, мастер-класс по пению, кружок «Умелые руки». Это все большая работа для вожатых, для нас, педагогов, но мы стараемся, потому что все для детей, все для того, чтобы им было весело, интересно, чтобы они уехали от нас здоровыми, счастливыми, отдохнувшими».

Катя, отдыхающая: «Мне очень нравится в нашем отряде и в самом лагере. Я отдыхаю в нем уже 5-й год, в лагере я познакомилась с разными людьми. Я получаю уйму эмоций от наших вожатых, от всех мероприятий».


Некоторые воспитанники настолько проникаются атмосферой лагеря, что возвращаются сюда через много лет, уже не в качестве отдыхающих.

Богдан Зорило, вожатый: «Я 7 лет назад отдыхал здесь, получал море удовольствия, мне было интересно тут отдыхать. Любил все время организовывать концерты, участвовать в них. Я решил поработать здесь, потому что я очень люблю маленьких детей, мне нравится их смех, мне нравится, когда они вокруг меня бегают, особенно с ними что-то мастерить и делать».

Единственное, что нарушает атмосферу праздника, – штормовое предупреждение, из-за него не пока не раскрывают бассейн, но сотрудники лагеря надеются, что уже через несколько дней установится хорошая погода и начнется купальный сезон, которого дети с нетерпением ждут.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Специальная комиссия отправилась в летние лагеря узнать, как отдыхают дети
  • «Днестровские зори» к приему детей готовы!
  • «Днестровские зори» готовы к приему детей
  • Первый заезд в летние оздоровительные лагеря намечен на 13 июня
  • Ребята из школы им.А.С. Макаренко отдохнули на «отлично»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама