,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Объем промышленного производства в России по итогам мая упал на 5,5%

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 16:47



Это наивысшие показатели с октября 2009 года, сообщает Росстат. ​Объемы промышленного производства в России сокращаются уже четыре месяца подряд. Так, выпуск обуви в годовом исчислении упал на 18%, трикотажных изделий — на 37,5, металлорежущих станков — на 43, троллейбусов — на 75%. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что экономика находится в «полноценном кризисе», и темпы падения будут расти. Напомним, Россия – важнейший экономический партнёр Приднестровья. На эту страну приходится почти половина экспортно-импортных операций нашей республики.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Падение промышленного производства в России ускорилось
  • Объем иностранных инвестиций в Молдову упал до кризисной отметки 2009 года
  • Промышленное производство в России замедлилось до 1,1%
  • О ситуации в промышленном секторе и бюджетной сфере
  • МЭР снизило прогноз по росту российской экономики
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама