,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице открылась общественная приёмная главы государства

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 17-06-2015, 07:21



Что делать, если нужна помощь, а многие уже задействованные рычаги оказались неэффективны. Для решения таких проблем в республике открываются общественные приёмные главы государства. Одна из них начала свою работу в Рыбнице. Кто может обратиться в общественные приёмные за помощью и чем там могут помочь?

Ирина Ларионова – самая первая посетительница общественной приемной Президента. Девушка – сирота и одна воспитывает двоих детей. Сейчас у семьи образовался долг за коммунальные услуги. Самостоятельно справиться с этой ситуацией Ирина не может, поэтому решила обратиться за помощью.

Ирина Ларионова: «Мне подсказали, конечно, прийти сюда, написать письмо, чтобы мне помогли. Самое главное, чтобы у меня детей не забрали».

А Галина Владимировна пришла сюда с коллективной просьбой всего дома. Еще в 2013-м году специалисты ЖЭКа признали необходимость ремонта 4-х подъездов многоэтажки, где живет женщина. Но в местном бюджете не было средств на эти работы.

Галина Серебрянская, председатель домового комитета: «Очень неприятно приходить домой, когда под ногами известка и все на свете. Хочется жить в красоте. Я, конечно, очень рада, что у нас открылась общественная приемная Президента, сюда можно прийти и решить то, что мы не можем решить на месте».

Общественная приемная Президента в Рыбнице находится по адресу улица Кирова, 84 А. Сюда можно обратиться по любым вопросам, которые находятся в правовом поле Приднестровской Молдавской Республики. Свою проблему посетители могут изложить как в письменной, так и в устной форме.

Алена Руснак, сотрудник общественной приемной Президента: «Общественные приемные создаются с целью того, чтобы люди, жители Рыбницы, Рыбницкого района обращались к нам, и эти обращения будут держаться на контроле».

Общественная приемная Президента будет работать со вторника по субботу с 10 утра до 6-ти вечера. Аналогичные пункты планируют открыть и в других городах Приднестровья.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице открыли Общественную приёмную Президента
  • В Дубоссарах начала свою работу Общественная приемная Президента ПМР
  • В столице начала работу Общественная приёмная Президента
  • В Григориополе начала свою работу Общественная приемная Президента
  • В Тирасполе открылась общественная приемная главы государства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама