,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Задержан житель села Малаешты, избивший родную мать

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 16-06-2015, 20:49



Около полугода назад в селе Малаешты Григориопольского района разыгралась печальная история – родной сын поднял руку на пожилую мать и буквально оставил погибать избитую женщину на холоде. После чего решил скрыться от правосудия. Спустя 6 месяцев подозреваемого все-таки задержали.

Почти полгода 30-летний житель села Малаешты скрывался от правосудия. Но сегодня он уже в наручниках. 31 января мужчина избил родную 58-летнюю мать и запер ее в летней кухне. Избитую и замерзшую женщину утром обнаружили соседи, они вызвали участкового и медиков.

Потерпевшая: «Я лежала на той кухне, там, в холоде. Просто в феврале месяце, какая температура там? Мне сделали обезболивающее, наверное, на носилках и в скорую посадили».

В травматологическом отделении больницы установили: холодную ночь женщина провела не только с множественными ссадинами, но и с переломом 4-го ребра. Что касается «горе-сына», то после инцидента он решил спрятаться от грядущего наказания.

Андрей Погольша, начальник криминальной милиции Григориопольского РОВД: «Примерно полгода назад данный гражданин выехал за пределы Приднестровской Молдавской Республики, где долгое время скрывался. Примерно неделю назад от оперативных служб уголовного розыска была получена оперативная информация о том, что данный гражданин должен приехать на территорию с. Малаешты. В ходе оперативно-тактических действий данное лицо было задержано».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение вреда здоровью задержанному грозит до 3 лет лишения свободы.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Житель Приднестровья задержан за взятку на таможне
  • В районе села Малаешты обнаружена мина времен Великой Отечественной войны
  • Пьяный житель РМ жестоко избил женщину
  • Избил мать из-за компьютера
  • Задержан вор без определенного места жительства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама