,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Эльвира Набиуллина: «Дно спада экономики России еще не пройдено»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 16-06-2015, 20:45



Экономика России может продолжить падение, в то же время инфляцию удалось замедлить. Об этом рассказала глава банка России Эльвира Набиулина. По её словам, снижение ВВП в первом квартале текущего года составило чуть менее 2%. «Однако, в отличие от пика инфляции, дно спада экономики, на наш взгляд, еще не пройдено», – подчеркнула глава регулятора. Если ситуация в экономике России в общем остается нестабильной, то обстановка в финансовом секторе нормализовалась. «Инфляционные ожидания заметно снизились относительно максимумов в начале года, возобновился приток средств населения на банковские депозиты, в первую очередь, рублевые» - отметила Набиулина. Более того, снижение текущей и годовой инфляции происходит более быстрыми темпами, чем это прогнозировал Центробанк страны.

В то же время эксперты не исключают роста безработицы в России. По мнению Эльвиры Набиулиной, к концу года она может «увеличится до 6,5%». Сейчас в среднем по России показатели безработицы составляют 5,3%. Самая низкая - 1,5% в Москве, самая высокая – почти 19% в республике Тыва.

22 июня Россия должна получить от Украины 75 миллионов долларов. Это платеж по ранее предоставленному Москвой Киеву кредиту в размере 3 млрд долларов. Если деньги не будут перечислены в срок, это будет означать фактический дефолт Украины, отметили в российском Минфине. Глава ведомства Антон Силуанов заявил, что Москва обратится в международный суд, если президент Украины Петр Порошенко подпишет ранее принятый Верховной радой закон о моратории на выплату внешних долгов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Центробанк РФ увидел «темное будущее» России
  • Из России убежали ещё $25,8 млрд
  • Всемирный банк: Из-за Крыма экономика РФ в 2014 году может упасть на 1,8%
  • Россия готова перевести Сербии первый транш кредита на 300 млн долларов
  • Центробанк отказался менять ставку рефинансирования
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама