,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе выбирали лучшего автомобилиста

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 16-06-2015, 20:45



Кто чувствует себя за рулем, как рыба в воде и без особых трудностей может справиться с различными препятствиями на специально подготовленной трассе? В минувшие выходные в Тирасполе прошел городской этап ежегодного конкурса «Автомобилист года».

Трасса была рассчитана не только на скоростное прохождение препятствий, но еще и на умение маневрировать. Стать лучшим можно было не только благодаря вождению, но еще и знаниям – обязательным этапом конкурса стала сдача экзаменационных карточек. Те, кто справился на «отлично», получали дополнительные очки.

Александр Днестрянский, инспектор по агитации и пропаганде отделения ГАИ ГУВД г. Тирасполя: «Нужно не только хорошо водить автомобиль, но еще и владеть правилами дорожного движения. Целью данного мероприятия является пропаганда соблюдения правил дорожного движения для того, чтобы снизить дорожный травматизм».

Принять участие в соревнованиях мог любой тираспольчанин, имеющий водительское удостоверение. Среди конкурсантов были и опытные водители и те, кто сдал на права относительно недавно.

Игорь Водзинский, участник соревнований: «Я буквально вчера поехал на автодром, попробовал все фигуры, которые я знаю, что будут здесь. Что-то получалось, что-то не получалось. Конечно, переживаю, тут ребята есть некоторые, которые уже по 5 лет сюда приезжают, я - первый раз, еще и самый последний».

Кто лучше водит, таксисты или представители автошкол? Такое соперничество на трассе придало зрелищности соревнованиям. От обеих сторон выступило по несколько команд. Не побоялись принять участие в конкурсе представительницы слабого пола и не только за рулем автомобилей.

Мария Кузьмина, Борис Конобиевский, участники соревнований: «Мы часто достаточно участвуем. Маша - первый год, правда, на мотоцикле. Уже привыкла и даже очень нравится, поначалу, конечно, было не по себе, было очень своеобразно, так сказать, новшество такое в жизни, потом даже нравиться стало».

Победителей и призеров конкурса наградили. Помимо грамот за участие водителям подарили различные автомобильные принадлежности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Лучшего автомобилиста выбирали в Каменке
  • В Рыбнице прошли соревнования по скоростному маневрированию «Лучший автомоб ...
  • Тираспольчан приглашают принять участие в городском конкурсе по автоманеври ...
  • В Тирасполе проходит городской слет юных инспекторов дорожного движения
  • В Тирасполе прошел традиционный слёт юных инспекторов движения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама