,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

День России отметили в столичном клубе «Ветеран»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 16-06-2015, 15:12



Звуки российского гимна звучат во всем Приднестровье. Не стал исключением и столичный клуб «Ветеран», там прошла масштабная концертная программа «Наш город – капелька России». Творческие коллективы исполняли знаменитые песни Великой Отечественной войны, приднестровский и российский гимн. Свой вклад в торжественную часть внесла и политическая партия «Возрождение».

Российские триколоры стали визитной карточкой всех собравшихся в клубе. Для Леонида Григорьевича Россия стала родиной, дитя войны полжизни посвятил службе в войсках противовоздушной обороны на Урале. Этот праздник для него ещё один повод собраться вместе с товарищами и вспомнить о единстве русского народа.

Леонид Гроза, солист ансамбля «Тирас» клуба «Ветеран»: «Для меня этот праздник очень много значит, потому что я россиянин, имею российское гражданство, я прослужил 30 лет в войсках ПВО страны на Дальнем Востоке. Всю жизнь, сколько я жил активной жизнью, я отдавал России. Для меня Россия – это моя Родина!»

В мероприятии приняли участие все творческие коллективы клуба. А главные гости праздника – дети войны, пережившие лихолетья Великой Отечественной.

Анатолий Березанский: «Россия – очень мощная, очень сильная и очень надежная держава, которая никогда не подведет, никогда не продаст и всегда защитит».

Наталья Шеханина, директор клуба «Ветеран»: «Важный день, важное событие, важная дата – День независимости России. Не мыслим и не видим свое будущее без России».


Дополняли картину более 20 портретов защитников Приднестровья, ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла на стенах клуба «Ветеран». Их автор – приднестровский художник Михаил Кислицкий.

Михаил Кислицкий, художник: «Я искал этих людей достойных, кстати, достойных нашлось немало. Таким образом, можно говорить в настоящее время как о людях, с которых можно брать пример молодежи в области патриотического воспитания».

Тематические праздничные концерты и программы в этот день проходили по всему городу.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «С тобой, Россия, наши мысли, сердца и души»
  • В клубе «Ветеран» подвели итоги творческой деятельности за прошлый год
  • В Тирасполе в клубе «Ветеран» отметили День танкиста
  • «На позиции девушка провожала бойца»
  • Творческие коллективы клуба «Ветеран» подвели итоги прошлого года концертом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама