,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Подведены итоги конкурса на разработку лучшей программы социально-экономического развития республики

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 15-06-2015, 08:07



Комиссия подвела итоги конкурса на разработку лучшей программы социально-экономического развития Приднестровья. Победителя не выявили. Из 18 участников в финал прошли пятеро. Но ни один из проектов так и не был признан лучшим.

Галина Сандуца, ректор ПГУ им. Т.Г. Шевченко, председатель конкурсной комиссии: «Ни один из участников ввиду несоответствия разработанной программы в полной мере критериям, установленным постановлениям Правительства, не признается победителем конкурса в рамках социально-экономического развития Приднестровья на 2016-2021 годы».

Заместитель министра экономического развития Инна Линник пояснила: программа социально-экономического развития республики должна, в первую очередь, учитывать текущую экономическую ситуацию в экономике страны, а также прогнозируемые неблагоприятные последствия. Кроме того, положение конкурса предполагало, что в программе будут охвачены все сферы деятельности в республике.

Инна Линник, заместитель министра экономического развития ПМР: «Три главных, основных аргумента, почему на сегодняшний день ни одна из этих программ не признается победителем: 1) отсутствовали конкретные источники финансирования тех мероприятий, которые были вами представлены; 2) ничего не было сказано о кадрах, которые будут осуществлять те или иные мероприятия, которые были вами указаны; 3) не было экономического расчета о тех ресурсах, источниках, вложениях, которые предлагались к осуществлению».

Председатель конкурсной комиссии Галина Сандуца отметила: все финальные проекты будут направлены в научные центры России для международного анализа. Инна Линник добавила, что финалисты смогут участвовать в открытых экспертных слушаниях и совещаниях. Двери министерства экономического развития все так же открыты для новых идей и совместной работы.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В конкурсе на разработку лучшей программы социально-экономического развития ...
  • Участникам конкурса «Программа социально-экономического развития Приднестро ...
  • В финал конкурса «Программа социально-экономического развития Приднестровья ...
  • В ПГУ началось заседание комиссии конкурса «Программа социально-экономическ ...
  • Дата итогового заседания оценочной комиссии по определению лучшей программы ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама