,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Украина намерена усилить границу с Приднестровьем»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 15-06-2015, 07:59



Об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили, говорится на одном из информационных порталах. При этом он обвинил республику в дестабилизации ситуации на Украине, а также контрабанде и трафике наркотиков.

Михаил Саакашвили, глава Одесской области: «Я думаю, в ближайшее время Украина будет устанавливать законные правила на всей этой линии соприкосновения. Это очень важно. Этот беспредел должен закончиться. С этой территории идет контрабанда, идут наркотики, идет оружие, идет дестабилизация и ничего хорошего. Поэтому это просто вопрос внутренней безопасности и наших экономических интересов».

При этом Саакашвили отмечает, что «не хочет никого провоцировать». Напомним, что грузинский политик был назначен на должность главы Одесской области 30 мая. На родине, в Грузии, ему предъявлены обвинения по нескольким уголовным делам.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Саакашвили назначен губернатором Одесской области
  • Михаил Саакашвили предложил распустить на Украине милицию
  • Михаил Саакашвили рассказал о своей американской зарплате
  • Глава Одесской области считает, что к уровню 2013 года Украина приблизится ...
  • Михаил Саакашвили хочет отдать одесский порт иностранцам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама