,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Об исполнении бюджетов всех уровней доложили Президенту

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 15-06-2015, 07:51



О поступлении доходов в государственную казну доложили Президенту. Так, за пять месяцев 2015-го во все бюджеты, в том числе Единый фонд социального страхования, поступило на 300 млн рублей меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Елена Гиржул, министр финансов ПМР: «Доходы мы получаем, если говорить обо всех бюджетах, то это порядка на 20-25% меньше, в зависимости от бюджета, если говорить о республиканском бюджете, то по таким, к примеру, платежам, как платежи от внешнеэкономической деятельности, мы с начала года получали вообще в 3 раза меньше, чем в прошлом году».

По словам Елены Гиржул, сумма недопоступлений, т.е. 300 млн рублей, фактически равна сумме задолженности государства по заработным платам и пенсиям. Напомним, эти выплаты с марта 2015-го года осуществляются в размере 70%. В ходе совещания поднимался также вопрос кредиторской задолженности государства по ряду социально защищенных статей расходов.

Елена Гиржул, министр финансов ПМР: «Несмотря на то, что мы ежемесячно выделяем некоторые суммы для того, чтобы обеспечить минимальную потребность учреждений в медикаментах и питании, у нас все равно остается текущая задолженность по данным направлениям. В частности, по медикаментам и питанию задолженность составляет более 20 млн рублей».

Ситуация с недопоступлением средств в доходную часть бюджета сохраняется и в текущем месяце, отметила министр финансов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук провел совещание с членами Правительства
  • Общая кредиторская задолженность государства на текущий момент составляет б ...
  • Президенту доложили о текущем исполнении бюджета
  • Президенту доложили о текущем исполнении республиканского бюджета
  • На заседании госкомиссии по распределению бюджетных средств обсудили поступ ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама